Вологда недвижимость, квартиры Вологда

 

Баннер

Преимущества

  • Главный принцип АН «Мир Квартир» - высокое качество обслуживания. Недвижимость это очень дорогой товар, порой люди всю жизнь зарабатывают на квартиру. Поэтому к операциям с недвижимостью нужно подходить крайне внимательно. Сотрудники агентства всегда проводят полную проверку документов на квартиру. Осуществляют предпродажную подготовку объекта. В большинстве случаев возможно страхование титула (права собственности). При незначительной стоимости, страховка обеспечивает покупателям уверенность и спокойствие.
  • Индивидуальный подход  и полное сопровождение сделок – каждому клиенту назначается свой риэлтер, который полностью контролирует проект и при необходимости подключает других сотрудников агентства (оценщиков, юристов). Во время работы клиенту постоянно сообщается о ходе работ, промежуточных результатах, предоставляются необходимые консультации и разъяснения.
  • В своей работе на первое место мы ставим интересы нашего клиента, а не гонимся за легкой наживой. Часто бывает, что продаваемый объект будет интересен конкретному покупателю – и он будет готов заплатить за него чуть большую цену. Поэтому, при наличии достаточного времени, на начальном этапе мы пробуем выставлять объекты по более высокой цене, чтобы обеспечить клиенту максимальную прибыль.Честность и среднерыночные цены. Мы никогда не обманываем наших клиентов, не накручиваем цену и не прикручиваем к цене. Действуем всегда в интересах клиента. Наше агентство не пытается заманить клиента бесплатными услугами и сказочными обещаниями, как это делают многие агентства, при этом они стараются обмануть клиента на каждом углу, чтобы обеспечить себе прибыль. Мы сразу открыто и честно говорим стоимость наших услуг, при этом в большинстве случаев мы работаем с клиентом по договору. Договор в первую очередь защищает интересы клиента и дает ему гарантии. Мы не скрываем наш договор и всегда открыто и честно даем клиенту его заранее, чтобы клиент мог неспеша ознакомиться с договором и при необходимости проконсультироваться у «своего» юриста. И при этом соблюдаем золотое правило агентства: «Мы берем комиссию только после совершения сделки», в нашем агентстве нет предоплат!
  • Профессионализм сотрудников. Как уже говорилось выше – операции с недвижимостью это очень ответственная работа, требующая значительных профессиональных знаний и практического опыта. К сожалению, в настоящее время в нашей стране нет нормативных актов, предъявляющих требований к квалификации и опыту специалистов по недвижимости, поэтому данной работой, занимаются «все кто хотят». Отсюда столь много нареканий к риэлторам. В штате агентства работают только высокопрофессиональные специалисты: все они имеют высшее образование, дополнительные образования в области риэлтерской и оценочной деятельности, а также значительный опыт работы в сфере недвижимости.
  • Профессиональная оценка Вашей квартиры. Оценку квартиры невозможно произвести, взглянув на нее или услышав ее описание по телефону, не говоря уже о том, чтобы оценить ее по газете. Профессиональные оценщики анализируют аналогичные объекты недвижимости, обзванивая и осматривая квартиры в конкретном микрорайоне, выявляя, чем они лучше, какие имеют недостатки. Это очень специфичная и трудоемкая работа, однако, она позволяет не только реально оценить квартиру, но и выявить для покупателя ее достоинства по сравнению с аналогичными вариантами. В нашем агентстве работают двое профессиональных оценщиков, которые грамотно, определят рыночную стоимость Вашей квартиры.
  • Экономия времени для продавца. Обращаясь во множество агентств, продавец попусту тратит свое время, объясняя и сообщая множеству агентов одну и ту же информацию. Поручив продажу профессиональному агенту, работающему в надежном агентстве, продавец экономит время, уменьшает количество рискованных контактов и увеличивает шансы продать свою квартиру. Если вы продаете квартиру, в которой не проживаете, то можете доверить ключи агентству. Тем самым, Вы освободите себя от необходимости тратить многие часы на поездки из конца в конец и ожидание клиентов, которые, к сожалению, могут и не доехать.
  • Мы оказываем нашим клиентам полный комплекс услуг: начиная от консультаций  и заканчивая подбором недвижимости в других регионах.

 

Новые предложения
квартир в Вологде


Недвижимость в ВологдеКвартиры ВологдаПродажа квартир в ВологдеКупить квартиру в ВологдеАренда квартир в Вологде: сдать квартиру в ВологдеАренда квартир в Вологде: снять квартиру в ВологдеКоммерческая недвижимость Вологда: продажаКоммерческая недвижимость Вологда: покупкаАренда коммерческой недвижимости в Вологде: арендовать объектАренда коммерческой недвижимости в Вологде: сдать объектАгентство недвижимости Вологда

Сайт изготовлен ООО Рикс